كلمة عميد الكلية للطلاب الجدد

29-09-2022 183
كلمة الاستاذ الدكتور عميد الكلية / محمود ابراهيم المتبولى لأبنائه الطلاب والطالبات فى بداية العام الدراسى الجديد
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
ابنائي واحبائي طلاب وطالبات كليه التربيه الرياضيه بجامعه دمياط
في بدايه عام جديد ادعوا الله أن يكون سعيد عليكم جميعا أرحب بالطلبه والطالبات الجدد بالكليه واعاهدهم واعاهدكم جميعا بأن نعمل نحن أعضاء هيئه التدريس والهيئه المعاونه والجهاز الإداري علي أن نكون نبراسا لكم لخدمه العمليه التعليميه وفي المقام الأول تكوين شخصيتكم الجامعيه المشرفه وذلك عن طريق الاحترام المتبادل بين المعلم والطالب ولا يطلب منكم غير اتباع التعليمات من قياده الكليه واساتذه المواد اتباع تام بلا جدال ومن له مظلمه  فهناك  قيادات للكليه يتم التوجه إليهم لرد المظلمه .
مرحبا بكم في كليه التربيه الرياضيه كليه القيادات كليه المميزين الكليه التي يجب أن ترفع رأسك وتفتخر بانك طالب بها وأن تكون نموذج نحن نفتخر به .
كل التحيه والمحبه والاحترام لكم جميعا ابنائي الاعزاء