رئيس الجامعة يتفقد أعمال تجهيز العيادات الخارجية

17-01-2024 8
تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة صباح اليوم 17 يناير 2024 مبنى العيادات الخارجية للمستشفى الجامعي رافقه الأستاذ الدكتور باسم الديك وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة لمتابعة الأعمال النهائية لتشطيب وتجهيز المبنى حرصاً من سيادته على التواصل المباشر مع المكلفين بأعمال التشطيب ومعاينة مراحل تشطيب البنية التحتية أولاً بأول لضمان كفاءة وجودة المكان لتقديم خدمة طبية على أعلى مستوى بما يليق بأبناء المحافظة والأقاليم المجاورة في إطار جهود الجامعة لخدمة المجتمع المحيط.
بدأت جولة سيادته بتفقد عيادات الصدرية والقلب وأمراض النساء والتوليد ثم عيادة الأمراض العصبية والنفسية وعيادة الباطنة وعيادة الأطفال حيث أبدى سيادته ملاحظاته الفنية على التفاصيل الدقيقة لتشطيبات المبنى وأعمال الطلاء ثم تفقد عيادات الأنف والأذن والحنجرة والجراحة وطب وجراحة المسالك البولية وعيادة العيون وصولاً لقاعات التدريس المجهزة لطلاب كلية الطب بأحدث الوسائل التعليمية.

كما قام سيادته بتحديد مكان عيادة الأسنان وأقسامها التي تشمل معمل الأسنان وعيادة التركيبات وعيادة الخلع وغرفة التعقيم وصيدلية صرف العلاج.

ووجه سيادته بسرعة الإنجاز لتشغيل العيادات مع الحفاظ على معايير الجودة والسلامة والصحة المهنية.