كلية التربية الرياضية | جامعة دمياط

رئيس الجامعة يلتقي أعضاء الإدارة الطبية بكلية التربية

17-01-2024 9

عقب تفقد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة صباح اليوم 17 يناير 2024 لمقر عيادة الأسنان بكلية التربية اجتمع سيادته بأطباء وفني الأسنان والصيادلة وأخصائي وفني التمريض بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور أماني عوض عميد كلية التربية والأستاذ الدكتور باسم الديك وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور علي جوهر عميد الكلية الأسبق والأستاذ الدكتور ربيع رمود الأستاذ بقسم تكنولوجيا التعليم والأستاذ الدكتور محمد جمعة وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ حسام شقرية مدير عام الكلية للإطلاع على مستوى الأداء بالعيادة .

جاء تلك الزيارة في إطار الجولات الميدانية لرئيس الجامعة حرصاً من سيادته على دعم واستغلال الموارد البشرية بالجامعة للوصول لأداء متميز يليق بها حيث أبدى سيادته ملاحظاته على مستوى الأداء واستمع لمتطلباتهم واحتياجاتهم التقنية والطبية ومقترحاتهم لتطوير العيادة ووجه بتوفير الإعتمادات اللازمة بما يضمن تشغيلها بكفاءة وفعالية كما أجرى سيادته اتصالاته بالجهات المعنية خلال الاجتماع لتذليل كافة العقبات التي تحول دون أداء الإدارة أعمالها بكفاءة لتجني ثمارها بشكل أمثل .

يسعدنا فى كلية التربية الرياضية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

phydean@du.edu.eg