اجتماع السيد أ.د / نائب رئيس الجامعة بالعاملين بالمكتبات

09-01-2024 10
عقد السيد الأستاذ الدكتور/ حاتم محمد فتحي ادريس - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث اجتماعا للعاملين بمكتبات كليات الجامعة والمكتبة المركزية  اليوم الثلاثاء الموافق 9 يناير 2024 بحضور السيدة الدكتورة / ليلى يوسف صلى – مدير عام الإدارة العامة للمكتبات لمناقشة خطة العمل بمكتبات الكليات والمكتبة المركزية.
في بداية الاجتماع وجه سيادته التهنئة بمناسبة بدء العام الميلادي الجديد، وأثنى على المجهود المبذول من قبل العاملين بالمكتبات لرفع آداء العمل بها.

ووجه سيادته بضرورة سرعة الانتهاء من تسجيل الكتب للكليات الجديدة، كما وجه سيادته أيضاَ بضرورة التعاون ما بين مكتبات الكليات عند شراء الكتب حتى لا تتكرر النسخ ما بين الكليات.

كما استمع سيادته لمشكلات العاملين بالمكتبات وقد وعد بالنظر فيها وحلها بأسرع وقت.