كلية التربية الرياضية | جامعة دمياط

20-02-2024 177
رئيس الجامعة يشهد بطولة الجامعة للكاراتيه
________
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي اليوم 20 فبراير 2024 فعاليات بطولة الجامعة للكاراتيه بحضور الأستاذ الدكتور وائل فاروق الطيباني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور محمد عبد الحميد شهاب أمين عام الجامعة والتي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الطلاب تحت إشراف الأستاذ محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة وتضمنت منافسات البطولة في  الكاتا الفردي بنين وبنات والكوميتيه الفردي بنين وبنات والتي جاءت نتائجها على النحو التالي:
نتائج الكاتا فردي بنين :
فاز بالمركز الأول يوسف عبده وصفي العيوطي كلية التربية الرياضية , وحصل على المركز الثاني الطالب حسام علي السيد أبو عبد الله كلية التربية الرياضية واحتل الطالب محمد عاطف سعد البيومي كلية التربية الرياضية المركز الثالث.
نتائج الكاتا فردي بنات :
فازت بالمركز الأول الطالبة هاجر أسعد الغيطاني كلية التربية الرياضية , حصلت على المركز الثاني الطالبة روان محمد فتوح كلية الآداب بينما حصلت الطالبة علا حامد عامر كلية الآثار على المركز الثالث.
نتائج الكوميتيه فردي بنين تحت ميزان 75 كيلو:
فاز بالمركز الأول الطالب مازن حسين محمدين كلية التربية الرياضية , وبالمركز الثاني الطالب أحمد محمد شعبان كلية الطب وبالمركز الثالث الطالب زياد إيهاب محمد مصطفى كلية التربية الرياضية.
نتائج الكوميتيه فردي بنين فوق ميزان 84 كيلو
فاز بالمركز الأول الطالب أشرف محمود عبد الغفار كلية الحقوق , وبالمركز الثاني الطالب , أحمد محمد يوسف كلية الآثار وبالمركز الثالث الطالب مروان محمد السماحي كلية التربية الرياضية .
نتائج الكوميتيه فردي بنات تحت وزن 55 كيلو:
فازت بالركز الأول الطالبة رنين مصطفى إسماعيل كلية التربية الرياضية , وبالمركز الثاني الطالبة آية عبده الألفي كلية التربية الرياضية وبالمركز الثالث الطالبة ناهد عبد الغفار كلية التربية الرياضية
نتائج الكوميتيه فردي بنات فوف 68 كيلو:
فازت بالمركز الأول الطالبة منة حسام سالم كلية العلوم , وبالمركز الثاني الطالبة ريم أسعد الغيطاني
كلية التربية الرياضية وبالمركز الثالث الطالبة نسمة هاني عبد الرازق كلية التربية الرياضية.
وسلم الأستاذ الدكتور حمدان ربيع رئيس الجامعة الميداليات للفائزين متمنياً لهم دوام التوفيق.
وللاطلاع على أصل الخبر والصور يتم الضغط على هذا الرابط:

يسعدنا فى كلية التربية الرياضية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

phydean@du.edu.eg