رئيس الجامعة يشهد ختام فعاليات بطولة التنس الأرضي بالجامعة

27-02-2024 8
شهد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة اليوم 27 فبراير 2024 بطولة التنس الأرضي للبنين  والبنات التي نظمتها إدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الطلاب بالجامعة في إطار تنفيذ خطة الأنشطة الرياضية ابتداءً من يوم الأحد الموافق 2024/2/25 م حتى اليوم الثلاثاء الموافق 2024/2/27 م.
جاء ذلك بحضور الأستاذ الدكتور أحمد الشعراوي وكيل كلية التربية الرياضية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ محمد رفعت مدير عام رعاية الطلاب بالجامعة.

وأشاد الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بالأداء المتميز للطلاب وبتنظيم البطولة مؤكداً حرص الجامعة على تقديم كافة سبل الدعم لأبنائها المتميزين رياضياً وتشجيعهم على تنمية مهاراتهم ومواهبهم الرياضية .

وفي ختام البطولة قام سيادته بتكريم الطلاب الفائزين في البطولة التي جاءت نتائجها على النحو التالي:
مراكز  فردي طلبة
فاز بالمركز الأول  الطالب محمد شعراوي كلية التربية الرياضية وبالمركز الثاني
الطالب مازن السعيد كلية التربية الرياضية ، في حين فاز بالمركز الثالث الطالب زياد رمضان كلية التربية الرياضية.
مراكز فردي طالبات
فازت بالمركز الأول الطالبة هايدي البريشي كلية التربية الرياضية ، وبالمركز الثاني الطالبة ضحي رمضان كلية الحقوق ، وبالمركز الثالث الطالبة تقي بدران كلية الآداب.
مراكز زوجي طلبة
فاز بالمركز الأول الطالب محمد شعراوي كلية التربية الرياضية والطالب مازن السعيد كلية التربيه الرياضية وبالمركز الثاني الطالب زياد رمضان كلية التربية الرياضية والطالب علي صلاح كلية التربية الرياضية .
مراكز زوجي طالبات
فازت بالمركز الأول الطالبة هايدي البريشي كلية التربية الرياضية والطالبة جنه دهب كلية التربية الرياضية وبالمركز الثاني الطالبة ضحي رمضان كلية الحقوق والطالبة تقي بدران كلية الآداب.