كلية التربية الرياضية | جامعة دمياط

رئيس الجامعة يلتقي رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا

07-02-2024 8
التقى اليوم 7 فبراير 2024 الأستاذ الدكتور حمدان ربيع المتولي رئيس الجامعة بالأستاذ الدكتور محمد ربيع ناصر رئيس مجلس أمناء جامعة الدلتا والأستاذ الدكتور يحي عبد العظيم المشد رئيس جامعة الدلتا للعلوم والتكنولوجيا بمقر جامعة الدلتا بحضور الأستاذ الدكتور  وائل عبد القادر عميد كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي بالجامعة والأستاذ الدكتور هشام عرفات عميد كلية الذكاء الإصطناعي بجامعة الدلتا لبحث أوجه التعاون المشترك بين الجانبين في المجالات العلمية سعياً لتحقيق أهداف التنمية المستدامة للجمهورية الجديدة.

تناول اللقاء مناقشة ملف الأولمبياد السادس لقطاع علوم الحاسب والمعلوماتية 2024 الذي تنظمه كلية الحاسبات والذكاء الإصطناعي بالجامعة مع كلية الذكاء الإصطناعي بجامعة الدلتا بعنوان :"صنع في مصر .. التكنولوجيا المبتكرة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة " وفقاً لرؤية مصر 2030 بالتحول نحو الإرتقاء بأنماط الحياة المختلفة من خلال أفكار إبداعية قائمة على المعرفة وتشجيع الإبتكار والبحث والتطوير من خلال تعزيز وتحفيز طلاب كليات الحاسبات والذكاء الإصطناعي وأصحاب الأفكار والرؤى لتقديم أفكارهم الذكية ومشاريعهم البرامجية بأيد مصرية.

يسعدنا فى كلية التربية الرياضية مشاركتكم بإرسال ملاحظاتكم عبر البريد الإلكترونى

phydean@du.edu.eg