انطلاق اختراق ضاحية بمناسبة ذكرى انتصارات حرب أكتوبر المجيدة

17-10-2016 570

تحت رعاية السيدأ.د/ محمد علي حسين أبو شوارب - عميد الكلية وقسم التدريب الرياضي بالكلية نظمت كلية التربية الرياضية اليوم الاثنين الموافق 17/10/2016 اختراق ضاحية  بمناسبة احتفالات الجامعة بذكرى انتصار حرب أكتوبر المجيدة، وبمشاركة طلاب كليات الجامعة الثمانية وعدد من شباب مدينة دمياط الجديدة.

بحضور كل من أ.د/ ممدوح نعمة الله – القائم بعمل رئيس الجامعة والسيد أ.د/ طارق أبو المعاطي - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور السيد أ.د/ السيد دعدور – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة،والسيد أ.د / محمد علي أبوشوارب -عميد الكلية -  وعدد من السادة عمداء الكليات الأخري وأعضاء هيئة التدريس، وانطلقت الضاحية من أمام كلية التربية وصولاً للحرم الجامعي .

وفاز الطالب محمد الحمادي – كلية التربية الرياضية – الفرقة الثانية بالمركز الأول.